虎洛门户网站

当前位置: 主页 > 文化 > 惊险!就在那一瞬!轻生女跳桥,网格员飞身抓住

惊险!就在那一瞬!轻生女跳桥,网格员飞身抓住

时间:2019-10-28 15:28:19作者:admin
 

10月12日,宝安西乡的一名妇女想从六塘立交桥上跳下来等死。在关键时刻,电网操作员冲上去,向前飞去拉那个女人,把她带到一个安全的地方。

当天下午2点45分,西乡街河东电网巡逻中队的电网军官刘志明和杨家忠开始各自辖区的文明城市建设工作。经过新安五路六塘立交时,发现一名身穿红色裙子、戴口罩的女子坐在立交桥护栏上哭泣。附近的一群人正在劝说她。正当电网工人正要上前了解情况时,那名妇女突然从护栏上跳了下来。在这个紧要关头,电网工人刘志明不顾自己的安危冲上去,抓住了那名妇女的胳膊。这时,这名妇女的下半身被吊起来,处于非常危险的境地。电网工人杨家忠和热情的人群冲上前去协助,人群将这名妇女拉了回来。

在营救过程中,网格成员刘志明的手被抓伤并流血。获救后,这名妇女非常沮丧,蹲在地上哭泣,拒绝与他人交流。接到群众报警后,辖区内的警察赶到现场,将这名妇女带回警察局。具体原因有待警方进一步调查。

[记者]何军

[记者]黄志玮

[作家]何军

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

 
------分隔线----------------------------