虎洛门户网站

当前位置: 主页 > 文化 > 三星GalaxyS11配置 曝光:屏幕比例将采用20:9的方

三星GalaxyS11配置 曝光:屏幕比例将采用20:9的方

时间:2019-10-24 12:30:01作者:admin
 

[科技网]10月17日,距离三星的新闻发布会还有大约5个月的时间,但关于galaxys11间谍照片的许多细节已经陆续曝光。值得一提的是galaxys11的部分配置数据也发生了爆炸。

据国外媒体消息,三星galaxy s11将采用20:9屏幕,这意味着s11屏幕比s10的19:9屏幕长。此外,参考信息还表明s11将配备安卓10系统,相机模块将采用潜望镜式侧卧结构。镜头将以左右方式放置,这也避免了相机模块的突出结构。

国外媒体还表示,三星将在2020年2月的第三周发布新款galaxys11系列手机,地点将在美国旧金山。

 
------分隔线----------------------------