虎洛门户网站

当前位置: 主页 > 文化 > 成为妈妈后,如何给宝宝选择更好的?

成为妈妈后,如何给宝宝选择更好的?

时间:2019-10-23 16:34:45作者:admin
 

人们常说成为母亲是一件美妙的事情,但是我们对许多孕妇和新妈妈给自己、父母、配偶和社会带来的压力了解多少呢?当了母亲后,平衡家庭和事业真的很难吗?为了孩子,母亲应该如何做每一个选择?

蓝河与腾讯视频携手打造中国首个明星妈妈纪录片微变《当妈妈后》,该片于10月14日在腾讯视频发布。这个节目第一次真正进入了四位中国明星——袁咏仪、胡克、唐碧和谢楠的生活。它分享了他们在生儿育女后的生活经历和见解。通过讲述她们的焦虑、快乐、困惑和成长,它关注同理心,唤起当代母亲的心灵,帮助更多的母亲成为有经验的母亲,过上她们期望的生活。

豪华阵容——四位明星母亲的育儿经典

袁咏仪

作为美与智慧并重的香港小姐的冠军,袁咏仪在23岁时连续两年获得最佳女演员奖。她于2001年与张智霖结婚,一直是娱乐圈的模范夫妻。生下儿子后,她仍然有事业和家庭。尤其是她的气质、美貌和身材一直在线,不愧为“美丽动人”的称号。

洛拉

谢楠有多重身份——她不仅是著名的主持人、演员和歌手,也是中国第一位票房数十亿美元的演员吴静的妻子。她也是两个“无动于衷”和“无忧无虑”孩子的母亲。作为“英雄”背后的女人,谢楠对丈夫演艺事业的理解和支持,催生了许多大片,如吴京的《狼侠2》、《漫游地球》和《登山者》。

唐碧

唐碧是《当母亲后》中最年轻的明星母亲,因在《以人的名义》中扮演反贪局侦缉处处长而备受关注。就像人们在飞黄腾达,事业达到顶峰一样,他们选择为了爱情暂时放弃工作,献身于家庭,生下女儿。过去我为爱牺牲了,但现在我为自己和我的孩子重新开始。

胡克

近年来,从主持脱口秀到出现在电视剧和电影中,再到走上戏剧舞台,投身公益事业,胡克一直在成长。与此同时,他在工作中遇到了丈夫沙溢,现在是两个孩子的母亲。为了在事业和家庭之间取得平衡,并成为一个“超级能干”的聪明母亲,胡克将带来育儿经验的充分营养。

装满干货——有经验的母亲选择蓝色河流

成为母亲后,其中一位明星母亲带了一份惊喜礼物:蓝河羊奶,当时她正在看望刚出生的兄弟姐妹。是什么让她选择了这份礼物?蓝河羊奶有什么优点?

答案马上就会揭晓——蓝河羊奶是一种婴儿配方奶粉,因其吸收性好、不那么令人担心而受到母亲们的欢迎。蓝河是世界上第一家生产羊奶、羊奶和各种婴儿奶粉的企业。也是世界上唯一一家掌握、生产并率先添加羊d90脱盐乳清粉的企业。在中国,蓝河是国内第一家通过全国各类产品奶粉配方注册制度的企业。它的蓝河羊奶、春羊和穆阿普羊因其高品质而成为数百万有经验母亲的口口相传的选择。在新西兰,德勤的fast50“新西兰增长最快的出口企业”和“新西兰增长最快的农业企业”去年以938%的增长率获得两项荣誉。今年,它也被当地政府评为“最快乐的企业”。在意大利,蓝河受到了更多的关注。今年,意大利政府刚刚给予新工厂1400万欧元(约合1.09亿元人民币)的免费财政补贴,其对发展势头的重视是不言而喻的。

蓝河羊奶是蓝河的明星产品,深受中国数千名珍贵母亲的喜爱。它既受欢迎又受欢迎。羊奶中的β-酪蛋白属于类a2蛋白。中短链脂肪酸、乳铁蛋白、乳钙和9种氨基酸等营养成分的天然含量高于牛奶和羊奶,使婴儿吸收良好,母亲放心。

从去年举办并至今广受欢迎的“蓝河宝贝快乐童话节”全国巡演,到今年众多国内育儿专业人士共同打造的第一个科学育儿专家问答节目“蓝河100秒妈妈惊喜”,再到最新的网上首张明星妈妈纪录片《成为妈妈后》(After as a Mom),蓝河一直密切关注妈妈群体的关爱,在提供高品质产品的同时不断突破新形式,为妈妈们提供更加科学、有趣、亲密的育儿体验和知识。不仅如此,蓝河还努力为新一代母亲创建一个“母亲有惊喜”小程序。在微信上搜索“妈妈有惊喜”进入平台,用一把钥匙参与邻近母婴店的蓝河优惠活动,学习大型育儿咖啡馆的专业母婴知识,与全国各地的母亲分享育儿经验。作为一个母亲,你应该快速打开腾讯的视频,看“成为母亲后”。另一方面,你的母亲会惊喜地获得更多的育儿智慧。从那以后,她会事半功倍。成为母亲后,我们只选择了蓝河。

 
------分隔线----------------------------