虎洛门户网站

当前位置: 主页 > 文化 > “没有猪,就没有我们”名牧生物:坚守养猪业,为猪场提供有效的

“没有猪,就没有我们”名牧生物:坚守养猪业,为猪场提供有效的

时间:2019-10-22 21:43:38作者:admin
 

“保障供应和稳定生产”不是空谈,而是需要具体行动。

复制联盟的一系列报告/作者:李小嘉和吴浩辉

非洲猪瘟彻底改变了我国养猪模式。有些人认为目前的猪群已经回到了20世纪80年代。在猪肉价格逐渐上涨的诱惑下,大多数农民仍然寄希望于养猪。近日,农财宝店新畜牧网的记者团队来到广州明牧生物科技有限公司(以下简称“明牧”)作为“繁殖联盟”的成员单位,讨论繁殖计划。

广州明木生物技术有限公司与Xinmu.com“农财宝店”记者合影

“在非洲猪瘟的影响下,养猪场主应该特别注意人文关怀。爱员工,员工就会更爱养猪场。”著名畜牧业总经理戴温韬说,养猪场的员工是预防和控制非洲猪瘟的主要力量。他介绍说,集团养殖公司目前正在大力收购养猪场,为恢复生产做准备。大型养猪场不超过三年,很难恢复到以前的养殖规模。中小散户投资者更加灵活,可能会迅速上升。

非洲猪瘟对经销商的影响也不小。其中一些转向家禽或贸易,一些甚至直接关闭,但仍有经销商尽最大努力为行业服务。“没有猪,就没有我们。”戴温韬说,公司应该坚持养猪业,与农民一起度过难关。著名的生猪服务部门也做了大量防止猪场停产的工作,如非传染病检测服务、生物安全防控、生产和繁殖管理等。

广州明牧生物技术有限公司成立养猪服务部为养猪场服务

2019年4月,农业和农村事务部办公厅发布了《关于加强养殖中非洲猪瘟疫情调查的通知》,鼓励大型养猪场和种猪场开展非洲猪瘟自检,加强疫情和阳性样本管理。事实上,许多养猪场的工人不知道如何进行实验室测试,更不用说分析测试结果了。戴温韬表示,在非传染性疾病的监测和检测方面,著名的畜牧业拥有专业的服务团队,帮助养猪场建立了完善的病原体检测实验室。目前,养猪场生产经营总体稳定,非传染性疾病防治显著。

“为了确保在养猪场恢复生产前完全消除非瘟疫源,这取决于现场病原体检测。”著名畜牧技术总监崔建新表示,猪舍和污水处理系统清洗消毒后,是否还有非瘟疫病毒残留,只能通过测试来知道,这是现场测试。他说:“非传染性疾病的实验室测试并不像想象的那么复杂。我们的服务团队将教养猪场的工人如何操作和分析结果。操作员的任何困惑都可以与我们沟通。非洲猪瘟疫苗上市后,如果养猪场想使用这种疫苗,就需要实验室测试来调整猪群的免疫程序和评估免疫效果。”

养猪场人员目前正在进行非瘟疫测试。

“养猪场应做好生物安全和病原体检测与监测工作。成功拔牙的猪舍还应注意其他疫苗的免疫接种,以避免因蓝耳病、猪圆环病毒病和伪狂犬病造成的损失。”著名畜牧业副总经理谢湘科建议,受伤养猪场不仅要做好生物安全防控工作,还要在恢复养猪场前防控漏洞。

许多养猪场地下水资源的污染导致猪群饮用水的风险。谢湘科介绍说,公司有饮用水酸化的相关产品,不仅能杀灭水中的非瘟疫病毒,还能促进猪的食用。同时,养猪场应做好门口的清洗、消毒和干燥工作,防止病毒进入。公司的优质消毒剂和消毒剂可以帮助养猪场做好生物安全防控工作。在生产和繁殖管理方面,著名牧民两年前开始帮助养猪场实现母猪批量生产。推荐三阶段管理,还有野猪气味剂相关产品。

广州明牧生物技术有限公司总经理戴温韬

问答1:你的客户准备好恢复生产了吗?

戴温韬:有些客户对复工不是很有信心,但也有客户在为复工做准备,比如思维、人员储备、养猪场设备等。

农业金融问答2。您的客户选择恢复生产的原因是什么?

戴·温韬:生猪价格正在逐渐上涨,中国正在开发一种非洲猪瘟疫苗。养猪场期待并相信非瘟疫疫苗最终会上市,因此一些客户正在为繁殖做准备。

农业和金融问答3。你认为想要恢复生产的养猪场应该做什么准备?

戴温韬:养猪场需要完善生物安全防控措施,做好去污、干燥和病原体检测工作。当然,猪仍然需要繁殖,目前很难引进它们。

农业和金融问答。一个著名的畜牧业能提供什么样的服务?

戴温韬:我们在非传染性疾病检测服务、水处理、生物安全防控等方面做了大量工作,希望能帮助养猪场加强病毒检测、生物安全系统重建、免疫程序调整等。公司的养猪服务团队可以为养猪场提供有效的服务,希望养猪者能尽快恢复生产。

农业金融问答。你接下来有什么计划?

戴温韬:坚持养猪业,帮助养猪场恢复生产。

生殖联盟活动报告:

华虹农牧业何郭培:未来五年将是养猪的黄金时期。适度的耕作是好事。

关于复工一点线索都没有吗?广东清远养猪协会:行业急需专业指导

长沙世信:没有恐慌、早期发现和良好的生物安全,信心和资本是康复的先决条件

恢复情绪高涨,信心十足!庞洪志:泸川农民仍然坚持养猪业

生殖联盟联系人:

金鹏13416341209

钟展锋13726880112

孙亮18620239796

高永红13928792153

叶定则18819266727

陈友柏15989104709

魏长生1569202044

吴浩辉15999974687

彩客网

 
------分隔线----------------------------